Страна

Срок пребыв.

Срок оформ.

Цена

Необход. документы

АВСТРИЯ

По приглашению

Занос

7 (деловая)

14 (деловая)

14/30

30/90

45-90/180

45-90/365

Запись + 7

7

12

12

7-10

7-10

7-10

7-10

170

190/230

280

320

450

650

850

1400

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 4. Справка с работы

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) 5. Выписка из банка

3. Подписанная анкета 6. Опросный лист

Доп.: приглашение (оригинал), подтверждение о бронировании гостиницы, копия/бронь билетов в оба конца, копия внутреннего паспорта, мед. страховка (30000 €), нотариальная доверенность, нотариальный перевод справки с работы и выписки из банка.

ОАЭ



З-5

160


1. Загранпаспорт (сканер первой странице)

2. 1 фото паспортного образца

.

БЕЛЬГИЯ

По приглашению

3-5

170

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 7. Копия/бронь билетов в оба конца

2. 2 фото (5*5) 8. Копия внутреннего паспорта

3. Приглашение (оригинал) 9. Мед. страховка (30000 €)

4. Выписка из банка 10. Нотариальная доверенность

5. Справка с работы 11. Опросный лист

6. Подписанная анкета

Доп.: подтверждение о бронировании гостиницы; копия паспорта/вида на жительство приглашающего лица; в случае поездки к близким родственникам - документальное подтверждение родства (свидетельства о рождении, о браке и т.п.); доказательство личной финансовой кредитоспособности приглашающего лица: (справка с работы о зарплате за последние три месяца и / или налоговые справки о доходах) и обязательство о взятии на содержание по форме 3 bis, заверенное государственным органом Бельгии (оригинал +копия).

БОЛГАР.

По приглашению

15

29

60

4/2

6-9/ 3-4

6-9/ 3-4

6-9 / 3-4

160/240

6 200 р./ 9 800 р.

7 500 р./ 9 700 р.

9 000 р./ 11 200 р.

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 3. Опросный лист

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо)

Доп.: подписанная анкета, приглашение (+копия паспорта пригл. лица)/док-ты на собственность/бронь гостиницы, мед. страховка (30000 €), бронь билетов в оба конца, справка с работы, выписка из банка, копия внутреннего паспорта, нотариальная доверенность.

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый, до 6-ти лет - 50% от стоимости взрослого.

ВЕНГРИЯ

11

17

28

Двукратная транзитная

8

8

8

8

190

210

260

190

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 5. Копия/бронь билетов в оба конца

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) 6. Копия внутреннего паспорта

3. Справка с работы 7. Опросный лист

4. Подписанная анкета

Доп.: для оформления визы на срок от 18 до 28 дней требуется справка-направление на лечение.

ГОЛЛАН.

(Нидер.)

По приглашению

30/45 тур однократная

30/90

45/180

90/365

10-14

5-6

10-12

10-12

12-15

170

380

680

1000

1400

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 4. Выписка из банка

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) 5. Копия внутреннего паспорта

3. Справка с работы 6. Опросный лист

Доп.: приглашение (+копия паспорта пригл. лица), подписанная анкета, копия/бронь билетов в оба конца, мед. страховка (30000 €), нотариальная доверенность.

Если нет 2 шенгенских виз – личная подача.

ГЕРМАН.

При наличии частного или делового приглашения, подготовка документов для подачи в консульство и сопровождение заявителя при подаче документов в консульство.

170

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 7. Подписанный параграф 55

2. 3 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) 8. Выписка из банка

3. Приглашение (оригинал) 9. Справка с работы

4. Копия/бронь билетов в оба конца 10. Документы на собственность

5. Мед. страховка (30000 €) 11. Если семья: копия свидетельства о рождении/браке

6. Подписанная анкета 12. Опросный лист

ГРЕЦИЯ

8/21 однократная

15/30 однократная

22/30 однократная

90/365

7

7

7

3-4

220

240

290

1300

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 4. Справка с работы

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) 5. Выписка из банка (желательно)

3. Копия внутреннего паспорта всех страниц 6. Опросный лист

Доп.: при отсутствии Шенгенских виз +30€

ИНДИЯ

30 (однократная)

30 (двукратная)

7/4

7/4

170/220

190/240

1. Загранпаспорт (срок действия - не менее 6 месяцев с момента выезда из Индии)

2. Копия внутреннего паспорта (первая и вторая страницы)

3. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) 5. Копии билетов

4. Две подписанных анкеты 6. Опросный лист

Доп.: Для визы на 180 дней - справка об отсутствии ВИЧ, справка с работы и справка из банка.

ИСПАН.

По приглашению

90/180

90/180

90/365

 

Анкета

4-5

5-14

4-5

14

200

240

1050

1400

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 5. Копия внутреннего паспорта А4 – 4

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) 6. Справка с работы

3. Подписанная анкета 7. Выписка из банка

4. Копия загранпаспорта А4 - 4 разворота 8. Опросный лист

Доп.: приглашение (оригинал + DNI пригл. лица, док-ты подтверждающие родство)/бронь отеля, бронь билетов, нотариальная доверенность.

Если есть родственники в Испании – оформление ТОЛЬКО по частному приглашению.

ИТАЛИЯ

По приглашению

8

15

6 мес. (дел.)

1 год (тур.)

1 год (дел.)

3-х летняя

1 год

 

Анкета

Запись + 3-5

6-9

6-9

14

14

14

14

1

170

290

320

850

1200

1400

3600

1800

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 4. Выписка из банка

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) 5. Копия внутреннего паспорта

3. Справка с работы 6. Опросный лист

Доп.: приглашение, копия паспорта приглашающего лица (если родственник – док-ты подтверждающие родство), подписанная анкета, нотариальная доверенность, мед. страховка (30000 €), бронь билета в оба конца.

Личная подача по приглашению с пропиской Москва/Моск. обл.

КИПР

По пригл./без пригл.

21/90 фиксир.

3/1

5/3

110/140

140/160

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 3. Справка с работы

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) 4. Опросный лист

КИТАЙ

30/90, деловая, однократная

60/90, деловая, однократная

90/90, деловая, однократная

30/180, деловая, двукратная

6-7/3/2

6-7/3/2

6-7/3-4/2-3

6-7/3/2

4700 р. / 6000 р./7700р.

5100 р./6400 р./8700 р.

6300 р./7500 р./8900 р.

7000 р./8400 р./10900 р.

1. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента подачи документов в консульство Китая

2. 2 цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов

3. опросный лист

Дети оплачиваются как взрослые

ЛАТВИЯ

5

10

14

21

30/60 многокр.

45/180

8-10/4

8-10/4

8-10/4

8-10/4

15

15

180/280

200/320

220320

240/340

500

800

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 4. Справка с работы

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) на белом фоне 5. Подписанная анкета

3. Копия внутреннего паспорта 6. Опросный лист

Доп.: Стоимость визы на ребенка до 6 лет уменьшается на 35 евро.

Многократные визы ставятся поэтапно

ПОЛЬША

8

15

До 18

8/30 однокр., бизнес

10/30 однокр.дел

15/30 однокр., бизнес

30 45/90 мульти, бизнес

45/180 мульти, бизнес

7/4

7/4

8/4/3

7

8/4/3

7

7

7

90/180

90/200

2200/300/400

180

250/330/400

200

250

300

1. Загранпаспорт (+старые, если есть)

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо)

3. Справка с места работы

4. Выписка из банка

5. Копии билетов туда-обратно (на бизнес-визы - не требуется)

6. Опросный лист

Доп.: Если едете на машине, то копия свид-ва о рег-ции транспортного средства и копия прав водителя.

РУМЫН.

15

Двукратная транзитная

8-10/3-4

8-10

170/250

170

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 3. Справка с места работы

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) 4. Опросный лист

СЛОВАК.

По приглашению

15

90/365

10-12

10

3

170

190

1350

1. Загранпаспорт (+старые, если есть)

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) на светло-голубом или светло-сером фоне

3. Справка с работы

4. Копия внутреннего паспорта

5. Опросный лист

США



По приглашению

Запись + 2-28

С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ!

При наличии одной визы шенген

250

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 7. Документы на собственность

2. 2 фото (5*5) на белом фоне 8. Бронь билетов

3. Справка с работы 9. Мед. страховка (30000 €)

4. Выписка из банка 10. Копия внутреннего паспорта

5. Сведения о близких родственниках в России 11. Опросный лист

6. Приглашение (+копия паспорта пригл. лица, док-ты подтверждающие родство, если пригл. лицо родственник)

ФИНЛ.

По приглашению

7

8

10

15

10 деловая

14 деловая, двукратная

30/90

45/180

60-90/365

8

8

8

8

12

12

12

12

12

220

235

300

325

400

530

500

630

690

1. Загранпаспорт (+старые, если есть)

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) на сером фоне (белый нельзя)

3. Выписка из банка

4. Справка с работы

5. Мед. страховка (30000 €) - напечатанная

6. Опросный лист

7. Старый загранпаспорт предъявить ОБЯЗАТЕЛЬНО даже если не было виз!

ФРАНЦ.

По приглашению

30/90

90/180

90/365

Запись + 2-5

14

14

14

170

770

1100

1350

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 4. Справка с работы

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) 5. Выписка из банка

3. Копия внутреннего паспорта всех страниц 6. Опросный лист

Доп.: подписанная анкета, бронь билетов в оба конца, приглашение/бронь гостиницы.

ПО ПРИГЛАШЕНИЮ подача и получение лично!

ЧЕХИЯ

8

15

22

28

90/180 (при нал.1 шенгена)

90/365 (при нал.1 шенгена)

10-12/8/4

10-12/8/4

10-12

10-12

15

15-20

160/200/310

170/240/350

180

200

1000

1400

1. Загранпаспорт (+старые, если есть)

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) на белом фоне

3. Копия внутреннего паспорта (страницы с отметками)

4. Мед. страховка (30000 €) (желательно)

Доп.: подписанный договор туристом при оформлении срочной визы

5. Подписанная анкета

6. Справка с работы

7. Опросный лист

ШВЕЦИЯ

По приглашению

7

10

14

8-10/30 дел., однокр.

10-14/90 дел., двукрат.

8/30 деловая

30/90

45/180

8/3/2

8/3/2

8/3/2

8/3/2

4

12/4

12

12

12

170/280/350

220/350/460

310/440/560

400/600/690

470

440/600

340

580

760

1. Загранпаспорт (+старые, если есть)

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) голубой и синий фон запрещены

3. Справка с работы

4. Выписка из банка (желательно)

5. Копия внутреннего паспорта всех страниц

6. Мед. страховка (30000 €)

7. Опросный лист

ШВЕЙЦ.

По приглашению

До 14 лет

30/90

Полгода

Год

Бизнес-виза

3

7-9

7

7

7

190

310

650

870

1250

930

1. Загранпаспорт (+старые, если есть) 4. Справка с работы

2. 2 фото (3,5*4,5; 70-80% лицо) 5. Опросный лист

3. Выписка из банка

Доп.: приглашение (оригинал), копия паспорта пригл. лица, подписанная анкета, мед. страховка (30000 €), бронь билетов.

ЭСТОНИЯ

По приглашению

5

10

8-10

10-11

10-11

170

180

200

1. Загранпаспорт (+старые, если есть)

2. 2 цветных фото 4х5 на белом фоне на матовой бумаге, размер лица - 35-40мм

3. Копия внутреннего паспорта

4. Справка с работы

5. Опросный лист

Обновлено ( 28.11.2012 15:22 )